দই-চিড়ার লাচ্ছি রেসিপি!
গরমে শরীরে পানিশূন্যতা দেখা দেয়। পানিশূন্যতা পূরণে ও পেটের স্বস্তিতে খেতে পারেন দই-চিড়ার লাচ্ছি। দই-চিড়ার লাচ্ছি পেট ঠাণ্ডা রাখবে।
আসুন জেনে নিই কীভাবে তৈরি করবেন
দই-চিড়ার লাচ্ছি–
দই-চিড়ার লাচ্ছি ১/৩ কাপ চিড়া ১ কাপ পানিতে ভিজিয়ে রাখুন ৫ মিনিট। এর পর ধুয়ে পানি ফেলে দিন।
ব্লেন্ডারে পৌনে ১ কাপ মিষ্টি দই, আধাকাপ দুধ, ১ টেবিল চামচ চিনি ও চিড়া দিয়ে দিন। ব্লেন্ড করে পরিবেশন করুন।
No comments
If you have any doubt, please let me know that with your valuable comments.