সুপার-ঘূর্ণিঝড়-আম্পান!

  • ব্রেকিং নিউস

    সবজি পরোটা


    উপকরণঃ
    ময়দা ২ কাপ
    গাজর, পেঁপে কুচি ১ কাপ
    ডিম ১ টা
    বাঁধাকপি কুচানো ১ কাপ
    জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
    নুন, চিনি (১/২ চামচ) করে
    আদা কুচি ১/২ চামচ চামচ
    পেঁয়াজ কুচি ২ চামচ
    গোলমরিচ গুঁড়ো ১/২ চামচ
    ধনেপাতাকুচি ১/২ কাপ
    সাদা তেল আন্দাজমতো


    প্রণালীঃ
    প্রথমে পাত্রে তেল গরম করে সব সব্জি নুন দিয়ে ভেজে নিতে হবে। তারপর ময়দা, গোলমরিচ গুঁড়ো, তেল, জিরে গুঁড়ো, নুন, ডিম ও চিনি দিয়ে ভালো করে মেখে ৩০ মিনিট মতো ঢাকা দিয়ে রাখুন। তারপর ঐ ময়দা থেকে লেচি কেটে নিয়ে রুটির মতো বেলুন। তার মধ্যে একটু করে ভাজা সব্জি দিয়ে চার ভাঁজে মুড়ে দিন। এরপর হাত দিয়ে গোল চ্যাপ্টা করে পরোটার মতো অল্প তেল দিয়ে ভেজে নিন। গরম গরম আলুর দমের সঙ্গে পরিবেশন করুন।

    No comments

    If you have any doubt, please let me know that with your valuable comments.

    পৃষ্ঠা

    সর্বশেষ খবর

    COVID-19 থেকে বাঁচার উপায় !